Омская колония провела чемпионат по вращению спиннера

© 55.fsin.su
Омская колония провела чемпионат по вращению спиннера
09 Фев 2019, 14:49

Омская ИК-3 провела среди заключенных чемпионат по вращению спиннера. Участники крутили игрушку на локте и на носу, а победителем стал недавно осужденный, который сталкивался со спиннерами на воле.

В необычных соревнованиях приняли участие 45 осужденных. Многие из них никогда не встречались с этим гаджетом. Соревнования были организованы в клубе колонии и состояли из нескольких этапов, в каждом из которых нужно было выполнить определенные упражнения, самое простое из которых — крутить спиннер на время на каждом пальце руки. А самое сложное было заставить крутиться замысловатую игрушку на носу и локте.

Победу в соревнованиях одержал осужденный Максим К., который недавно попал в места лишения свободы.

«Спиннер — игрушка очень простая, ее можно даже самим собрать. Первый спиннер еще дома сделал сам. Выглядел он, конечно, не очень красиво, но функции все были. Потом уже купили красивые спиннеры сыну и мне. Спасибо администрации учреждения, что позволили моему увлечению развиваться и в колонии», — цитирует победителя сайт УФСИН по Омской области.

Заместитель начальника ИК №3 Алексей Голиков рассказал, что идея чемпионата родилась после того, как сотрудники принесли спиннеры, сразу же ставшие популярными, в спортивный кружок учреждения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Спецпроект
© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)